廣告

110線上資訊網-安坑有好報

關於安坑有好報

「安坑有好報」是依據110線上資訊網的創立理念所發行的第一份實體刊物,主要的發行的對象為安坑的居民、公民營企業及學校、醫院等。計劃每月發行一次,每次的發行量為20000本。

關於安坑有好報

安坑有好報自2013年9月起籌辦,10月發行創刊號,發行範圍為安坑及部分新店市區,首期的發行份數為10000份,次期起發份數增至20000份,除部分為郵寄到府外,多數放置定點供社區居民免費取閱。

由於內容豐富,印刷精美,發行之初即獲得讀者熱烈迴響。但因為印刷成本高昂,投資者基於個人因素考慮,於發行四期後終止投資,實體報紙亦不再印刊。

在資金問題未獲解決之前,本報暫時停刊,但有關安坑地區之相關訊息,仍將持續發表於110線上資訊網及安坑有好報臉書粉絲專業,歡迎讀友繼續支持指教。

歡迎光臨安坑有好報臉書粉絲專頁

https://www.facebook.com/ankanmonthly

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: