相片 13-4-26 下午5 12 43安坑地區的人口多達十多萬人,但相對於人口數,安坑的生活及商業機能卻遠不符需求。尤其是休閒娛樂方面,除了安康路二段的頂好商圈勉強可以吃飯逛街外,真是別無選擇。

不過最近有業者在安康路三段和錦秀路口,找到了一塊閒置的土地,將在這裡經營夜市。據業者楊先生表示,目前招商已大致完成,業種將包括小吃、服飾及日常百貨等。當然,如果有興趣在這裡做個小生意的朋友,應該還是找得到空間的,可直接洽楊先生,電話:0955234659。

夜市預定5月1日起正式營業,目前業者已針對玫

相片 13-4-28 下午1 59 00

瑰路到五城之間的各社區進行密集的宣傳。楊先生說,他們在林口長庚、泰山明志路等地也有類似市集,可惜安坑地區不容易找到大面積的空地,所以只能先從社區型的夜市經營起。

因為土地面積只有700多坪,而且不是位於熱鬧的市區,所以目前僅規畫每周的周三及周日營業,時間從下午5:00到晚上11:00。
1245/1日晚上到夜市實拍,雖然攤位還沒到齊,但是附近的住戶還十分捧場,六點多人潮就明顯多了起來,二攤藥燉排骨、枸杞土虱以及二攤平價牛排生意都很不錯。

廣告