位於新店安坑的錦秀路即將推出新的頇售案,距離該社區上次出現新建案,己有二十年之久。

由圓石建設投賞興建的「雲山滙」規劃為三棟七層建築,主要坪數為30至40坪,總户數108户,是繼一年多前安泰路「璦丁堡」之後,安康路三段再次出現的中型建案。

雲山滙預定6月18日正式推出,接待中心設在薏仁坑路與安康路口。據打聽,推案單價大約是32萬元。

雲山滙位於錦繡社區內。錦繡是安坑較早期開發的社區,主要建物以五層公寓為主,由於屋齡較久,加上位處安康路底部,長期以來是安坑的低房價區。

不過近年因安坑交通條件改善,加上有四十米安一路將通過社區附近等利多,30年公寓單價已從早年的10萬上下漲至20萬元以上。

雲山滙除了可能吸引外地人購買外,對附近居民也可能產生誘因。錦秀路住宅大部分為公寓或适天別墅,對於部分習慣任在這裏的居民來說,隨著年齡漸長,也有換購電梯大樓的需求。

至於價格能不能被接受則要看後續發展。一年多前璦丁堡以2字頭為主訴求,不到三個月即完售,成交價落在28至32萬元間。

廣告